CRN 2102
Aprenda a deixar o churrasco muito mais saudável
Aprenda como fazer um churrasco mais saudável e saboroso!

Em reportagem para o programa Vida e Saúde da RBS TV, a Dra. Joselaine ensina a como preparar um churrasco saudável e saboroso que foi aprovado pelo músico e apresentador Neto Fagundes. Para acessar o vídeo exibido no programa, clique aqui.

18 comentários.Postado em 17/11/2016
Intrusos no Prato
Substâncias como antibióticos e toxinas produzidas por fungos contaminam os alimentos e representam riscos à saúde de quem os ingere.

O que são? Proteínas tóxicas produzidas por diferentes tipos de fungo sob situação de estresse, como uso de defensivos agrícolas. Há diferentes tipos: Alfatoxina M1: pode ser encontrada no leite, leite em pó e derivados como queijo. Alfatoxinas B1, B2, G1, G2: amendoim, milho, feijão, castanhas, frutas, produtos de cacau e chocolate.

5 comentários.Postado em 17/11/2016
Inverno - Congele seu Peso
Como se alimentar bem sem aumentar o peso no inverno, utilizando alimentos que promovem saciedade e combate o teor calórico.

O que precisamos é escolher melhor os alimentos e utilizá-los em uma versão mais light. Aqui vão algumas dicas e sugestões: Chás - Quentes com canela, cravo e limão. Leites - Com café, ou cappuccino light (2 colheres de chá), ou canela ou cacau (1 colher de chá) ou  Ovomaltine (1/2 c. de sopa). Sopas - Faça consume com legumes e carnes brancas, conforme receitas abaixo.

2 comentários.Postado em 05/05/2016
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Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h