CRN 2102

Próximos Cursos/Eventos

Confira a programação abaixo:

- Técnicas do uso de substitutos de farinhas refinadas com ou sem glúten, gorduras e açúcares, para a saúde e para o emagrecimento;
- Elaboração de lanches, pastas, pães, quiches, tortinhas salgadas de micro, doces funcionais e light.
- Uso de alimentos termogênicos (farinhas de baixo IG, sementes e grãos);
- Confecção de receitas: pão de sementes, pão de micro-ondas, pão de queijo funcional, quiche integral, pão nuvem, bolo e tortinhas de micro-ondas fit, pizzas e panquecas com grãos e sementes do bem, docinhos ( branquinhos e negrinhos sem açúcar), pastas caseiras (para substituir maioneses e requeijão), crepes doces e outras receitas surpresas.

Material didático
Degustação de todas as receitas

Maiores informações:
51- 32320605
51- 999844332


Data: 24/07/2019 às 18h:30
Local: Blue Ville - Av. Cristóvão Colombo, 3309
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Cristóvão Colombo, 2948/410
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 14h00 às 17h - Terça: 8h30 às 11h30 e 14h00 às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Quinta-feira: 13h30 às 18h30 - Sexta-feira: 08h30 às 12h30