CRN 2102

Cosumê de Legumes

Cosumê de Legumes Ingredientes
- 200g de cenoura
- 200g de abobrinha
- 100g de beringela
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de salsão picado
- 1 colher de sopa de alho-poró picado
- ½ litro de água / sal

Modo de fazer
Corte os legumes em cubos. Leve todos os ingredientes ao fogo até cozinhar. Sirva bem quente.
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
50 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h