CRN 2102

Cosumê de Moranga

Cosumê de Moranga Ingredientes
- 300g de moranga
- 1 cebolas pequenas
- 200ml leite semi desnatado
- Sal e alho a gusto
- Noz moscada
- 1/2 litro de água

Modo de fazer
Refogue numa panela a cebola e o alho. Acrescente a moranga e a água e cozinhe até amolecer. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Junte o leite e incorpore à sopa, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Acompanhamento de 1 colher de sopa de gergelim.
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
50 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h