CRN 2102

Sopa de Milho

Sopa de Milho Ingredientes
- 1 espiga de milho ou um um vidro de milho ou a mesma quantidade de milho congelado
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de requeijão light
- ½ litro de caldo de galinha ou de legumes 0% gordura
- 1 xícara de chá de leite semi desnatado
- 100 g de queijo minas
- sal a gusto
- ½ maço de espinafre (só as folhas)
- 200g de frango (peito)

Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho debulhado, o leite, 1 copo de caldo de galinha, o queijo minas. Em uma panela, coloque a cebola e refogue com o requeijão por 5 minutos e cozinhe o frango. Acrescente o restante do caldo e deixe ferver. Junte as duas misturas, mexendo sempre até engrossar. Salpique as folhas de espinafre, deslique o fogo e sirva. Observações: Substituir a janta ou conforme orientações. Consumir uma porção. Pode incluir na sopa 2 colheres de sopa de quinua grãos ou aveia ou amaranto ou semente de chia, ou proteina de soja. (Não incluir na sopa: arroz, batata, massa ou aipim).
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
150 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h