CRN 2102

Sopa de Vegetais

Sopa de Vegetais Ingredientes
- 1 peito de frango 200g - sem pele
- 1/2 cebola
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 dente de alho
- ½ maço de salsa
- 1 litro de água
- ½ maço de couve
- ¼ de repolho
- 1 maço de brócolis
- 1 maço de escarole
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal a gosto

Modo de fazer
Em uma panela, coloque a água, o peito de frango, a cebola, o tomate, a cenoura, o salsão, o alho, a salsa e o sal. Deixe cozinhar por 1 hora. Retire do fogo, coe o caldo e coloque-o novamente na panela. Acrescente os outros ingredientes cortados em pedaços grandes e deixe ferver por mais 20 minutos. Deslique o fogo e junte o peito de frango desfiado em pedaços grandes. Sirva quente e polvilhe com a salsa. Observações: Substituir a janta ou conforme orientações. Consumir uma porção. Pode incluir na sopa 2 colheres de sopa de quinua grãos ou aveia ou amaranto ou semente de chia, ou proteina de soja. (Não incluir na sopa: arroz, batata, massa ou aipim).
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
150
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h