CRN 2102

Sopa de Frango e Moranga

Sopa de Frango e Moranga Ingredientes
- 200 g de peito de frango sem pele e ossos
- ½ litro de água
- 2 xícaras de cenoura em cubos
- 1 xícara de salsão picado
- ½ xícara de cebola em cubos
- 3 xícaras de moranga picada
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de fazer
Cozinhe o frango com a água. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire o frango, corte-o em cubos e reserve. Adicione a cenoura, o salsãoe a cebola, tampe e cozinhe por 10 minutos. Volte o frango à panela, acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por 8 a 10 minutos. Observações: Substituir a janta ou conforme orientações. Consumir uma porção. Pode incluir na sopa 2 colheres de sopa de quinua grãos ou aveia ou amaranto ou semente de chia, ou proteina de soja. (Não incluir na sopa: arroz, batata, massa ou aipim).
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
150 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h