CRN 2102

Mousse de Morango

Mousse de Morango Ingredientes
- 100g de morangos liquidificados
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de leite condensado light
- 2 caixas de gelatina diet de morango
- 2 claras e 1 gema
- Adoçante á gosto

Modo de fazer
Numa panela, juntar a água, o leite condensado, a gema e a gelatina e levar ao fogo sem deixar ferver. Tirar do fogo, colocar os morangos e o adoçante. Separado, bater as claras em neve e misturar ao creme da panela. Botar num prato refratário, deixar esfriar e levar à geladeira.
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
78 cal por porção
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h