CRN 2102

Farofa Fantasia

Farofa Fantasia Ingredientes
- 2 c. de sopa de farinha de mandioca
- 2 c. de sopa de farelo de aveia
- 1 c. de café de requeijão light
- 2 ameixas pretas ou 1 c. de sopa de passa de uva
- Salsa e temperos à vontade

Modo de fazer
Refogue a farinha com o requeijão e a seguir misture aos demais ingredientes.
Rendimento:
5 colheres de sopa
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
38 cal por colher de sopa
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h