CRN 2102

Arroz com Frutas Secas

Arroz com Frutas Secas Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
- 2 colheres de sopa de uva passas
- 2 colheres de sopa de damasco picadas
- ½ xícara de cenoura cozida picada
- ½ xícara de salsão picado
- 3 colheres de sopa de folhas de erva-doce frescas
- 120 ml de requeijão light
- 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de fazer
Coloque em uma vasilha o arroz, uva passas molhadas na água quentes, damasco, cenoura, salsão e a erva-doce. Misture bem e, por último, acrescente o requeijão. Leve ao forno em uma forma de pudim por 15 minutos. Desenforme e sirva com salsa polvilhada.
Rendimento:
4 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
167 cal por porção
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h