CRN 2102

Salada de Peito de Peru

Salada de Peito de Peru Ingredientes
- 2 peitos de peru inteiros (cozidos ou defumados)
- 300 g de abacaxi picado, cozido e escorrido
- 2 talos de aipo cortados
- 2 ramos de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de vinagre
- branco
- 2 colheres de sopa de molho de soja light
- Folhas de rúcula

Modo de fazer
Numa tigela grande misture bem o abacaxi junto com o aipo, a cebolinha, o molho de soja e o vinagre. Corte o peru em cubos e incorpore-o á mistura de abacaxi. Leve a geladeira. Sirva sobre as folhas de rúcula e salpique com gergelim torrado
Rendimento:
5 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
140 cal por porção
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h