CRN 2102

Bacalhau Grelhado Light

Ingredientes
- 300g de bacalhau limpo e desfiado
- 200g e cebola cortada em rodelas grossas
- 1 colher de sopa de vinho tinto seco
- 1 colher de chá de azeite
- 200g de queijo de minas ralado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- 2 dentes de alho
- 1 maço de brócolis

Modo de fazer
Colocar o bacalhau de molho na véspera mudando a água 2 vezes. Tirar a pele e desfiar em pedaços e escorrer bem. Fritar o bacalhau no azeite até ficar solto. Levar o requeijão com o alho socado ao fogo junto com a cebola. Acrescente o vinho, deixar cozinhar. Coloque os brócolis em um prato p/ ir ao forno, em seguida coloque o bacalhau, sobre ele a cebola e depois o queijo ralado. Levar ao forno por 15 minutos.
Rendimento:
4 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
230 cal (porção)
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h