CRN 2102

Sopa Creme de Moranga e Couve-flor

Sopa Creme de Moranga e Couve-flor Ingredientes
- 1 xícara de chá couve-flor picada
- 1 xícara de chá moranga cortada em cubos
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de cottage
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de chá de leite semi desnatado
- 50 g de queijo minas
- 1 colher de sopa de gergelim
- Salsinha
-

Modo de fazer
Coloque a moranga e a couve-flor em um prato fundo com o vinagre de maçã e cozinhe por quatro minutos. Bata no liquidificador co m a cebola e o leite. Após coloque o creme no micro por mais dois minutos com o cottage. Retire do micro e adicione o queijo de minas fatiado. Salpique com a salsinha e com o gergelim.
Rendimento:
1 porção
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
98 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h