CRN 2102

Creme de Cenoura

Creme de Cenoura Ingredientes
- 2 xícaras de cenoura em cubos
- 1/2 xícara de salsão picado
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 100 ml de leite semi-desnatado

Modo de fazer
Cozinhe a cenoura e o salsão com o vinagre de maçã no micro ondas por 4 minutos. Bata no liquidificador com 100ml de leite semi-desnatado. Volte para o microondas por dois minutos. Tempere com a pimenta. Salpique com s salsa e regue com uma colher de sopa de azeite de oliva.
Rendimento:
1 porção
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
89 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h