CRN 2102

Consumê de Espinafre Proteíco

Consumê de Espinafre Proteíco Ingredientes
- 2 xícaras de espinafre fresco ou congelado
- 1 colher de sopa de molho de soja orgânico
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 1 ovo caipira
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 2 colheres de sopa de leite semi-desnatado
- 1 colher de sopa de gergelim
- Palmito

Modo de fazer
Cozinhar o espinafre com o molho de soja, leite e o farelo de aveia por 2 minutos no micro. Retirar e bater no liquidificador com o creme de ricota. Colocar no micro adicionando ovo e cozinhar por mais um minuto de 40 segundos. Retirar e colocar o palmito picado salpicando com o gergelim.
Rendimento:
1 porção
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
135 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h