CRN 2102

Risoto Funcional de filé com quinua

Risoto Funcional de filé com quinua Ingredientes
- ½ cebola cortada bem miúda
- ½ pimentão vermelho
- 2 dentes de alho bem picadas
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- Açafrão
- Orégano
- Colorau
- Pitada de sal
- 200 gr de filé cortado em iscas
- 2 xícaras de quinua em grãos
- 1 xícara de arroz 7 grãos
- 2 colheres de sopa de creme de ricota
- 1 colher de sopa de lâminas de amêndoas
- 1 colher de sopa de tempero verde picado

Modo de fazer
Refogue o alho, cebola e o pimentão com o azeite e um poço de água. Depois junte o filé temperado com sal, orégano e açafrão. Após adicione as xícaras de grãos de quinua e arroz 7 grãos com quatro xícaras de água quente. Deixe cozinhado, mexendo de vez em quando por 20 min. Depois de cozido adicione o creme de ricota e salpique com laminas de amêndoas e tempero verde.
Rendimento:
4 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
349,75 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h