CRN 2102

Escondidinho de Carne Seca Light

Escondidinho de Carne Seca Light Ingredientes
- 1 k de aipim cozido na água e amassado em forma de purê
- 400g de carne seca
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1 lata de tomate pelado
- 1 pitada de açafrão
- Tempero verde à vontade
- 2 pitadas de gengibre em pó
- 2 dentes de alho
- ½ cebola cortada em tiras
- 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de fazer
Refogue a carne seca com o alho, a cebola, gengibre e o açafrão com 1 colher de chá de azeite de oliva. Após, colocar 1 lata de tomate pelado e deixar por mais 3 minutos. Em um refratário, coloque um pouco do molho em baixo e vai intercalando o purê de aipim (misturar o requeijão light no purê e uma pitada de sal) com o refogado da carne seca. Coloque no forno convencional por 10 minutos. Salpique com tempero verde.
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
419 cal
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h