CRN 2102

Sopa de Verduras Detox

Sopa de Verduras Detox Ingredientes
- 1 peito de frango +ou- 200g (com osso e sem pele) cortado em 4 pedaços
- 4 colheres de sopa de grãos de quinua
- ½ cebola
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 1 alho poró
- 2 dentes de alho
- ½ maço de salsa
- 1 litro de água
- ½ maço de couve
- ¼ de de moranga cortada
- ½ maço de brócolis
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Gengibre, pimenta vermelha e sal a gosto
-

Modo de fazer
Refogue o frango com um fio de oliva, cebola, alho e uma pitada de sal. Complete com 1 litro de água e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo. Depois coloque o restante dos legumes mais 4 colheres de sopa de quinua em grãos. Deixe por mais 20 minutos. Desligue e salpique com a salsa, pimenta vermelha e gengibre.
Rendimento:
2 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
180 cal por porção
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h