CRN 2102

Pão de Queijo Fit

Pão de Queijo Fit Ingredientes
- 1 e ½ xícara de farinha de tapioca
- 50g de queijo parmesão light 1 pacote pequeno
- 300g cream cheese light (1 pote grande ou 2 pequenos)
- 1 colher de sopa de quinua flocos
- 1 colher de sopa de semente de chia
-

Modo de fazer
Misture o queijo com a tapioca, a quinua flocos e a semente de chia, depois acrescente o creem cheese gelado. Integre bem todos os ingredientes para obter uma massa modelável. Dica: para deixar seu pão ainda mais light, você pode usar creme de ricota light da Polenghi. Faça bolinhas não muito pequenas e nem muito grandes (para não grudar na mão, espalhe 2 ou 3 gotinhas de azeite antes de pegar na massa). Se a massa estiver muito mole, deixe-a por uns 10 minutos no congelador para ficar mais firme. Retire e enrole as bolinhas. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por 15 min, depois aumente o aquecimento para 220°C.
Rendimento:
10
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
35
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Getúlio Vargas, 901/1001
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 13h30 às 17h - Terça e Quinta-feira: 13h às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Sexta-feira: 08h às 13h