CRN 2102

Clericot Light

Clericot Light Ingredientes
- - 1 garrafa de espumante brut ou vinho branco frisante
- - 1 laranja lima
- - 1 limão Tahiti ou Siciliano
- - 1 maçã Fuji
- - 1 cacho de uva (congelada)
- - 1 xícara de mirtilos ou morangos
- - ½ garrafa de água mineral com gás
-

Modo de fazer
Deixe o vinho ou o espumante no refrigerador. Congele as uvas soltas do cacho. Antes de servir fatiar metade da laranja e do limão e colocar na jarra. As outras metades esprema no fundo da jarra. Fatie a maçã com a casca sem sementes e adicione na jarra. Junte os mirtilos ou morangos, as uvas congeladas, a água com gás e complete com o vinho ou espumante. Decore com folhas de hortelã. Se preferir mais doce, coloque duas colheres de chá de açúcar cristal ou adoçante stevia.
Rendimento:
1 litro
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
95 por taça de 125ml
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Cristóvão Colombo, 2948/410
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 14h00 às 17h - Terça: 8h30 às 11h30 e 14h00 às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Quinta-feira: 13h30 às 18h30 - Sexta-feira: 08h30 às 12h30