CRN 2102

Pão de Sementes

Pão de Sementes Ingredientes
- 300 ml de água morna
- 1 pacote de fermento seco
- 50 ml de azeite (2 c. sopa)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 250 g de farinha de trigo integral
- 250 g de farinha de aveia flocos finos
- 1 colher (sopa) de cada uma das sementes: girassol, linhaça, gergelim e chia
- azeite e farinha para untar e polvilhar a forma
-

Modo de fazer
Em uma tigela, dissolva o fermento na água e então junte o azeite e o sal e misture. Junte as farinhas e amasse bem. Junte as sementes e sove bem (acrescente aos poucos as sementes pois fica mais fácil de sovar). Faça uma bola, polvilhe com farinha e deixe descansar por 20 minutos coberto com pano úmido. Coloque numa forma retangular para pão untada e polvilhada Asse em forno preaquecido a 180º C, por 30 a 40 minutos.
Rendimento:
500g
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
42 calorias por fatia
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Cristóvão Colombo, 2948/410
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 14h00 às 17h - Terça: 8h30 às 11h30 e 14h00 às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Quinta-feira: 13h30 às 18h30 - Sexta-feira: 08h30 às 12h30