CRN 2102

Peixe com crosta de gergelim

Peixe com crosta de gergelim Ingredientes
- 500 g de peixe tipo saint peter
- 2 limões
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Gergelim negro e branco, misturados ½ a ½
-

Modo de fazer
Em uma travessa tempere o peixe com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino, salsinha e azeite. Deixe marinar na geladeira por pelo menos meia hora. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque em um prato um pouco do gergelim misturado. Retire o peixe da geladeira e coloque delicadamente em cima do gergelim. Na sequência, coloque o peixe na forma, não esqueça de cobrir a forma com papel alumínio. Leve o peixe ao forno por aproximadamente 25 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Rendimento:
5 porções
Tempo de Preparo:
Valor Calórico:
140 cal por porção
Divulgue:
Dra. Joselaine Stürmer
Endereço: Av: Cristóvão Colombo, 2948/410
Telefone: (51) 3232-0605
Horário de atendimento: Segunda: 14h00 às 17h - Terça: 8h30 às 11h30 e 14h00 às 18h30 - Quarta-feira: 08h30 às 13h30 - Quinta-feira: 13h30 às 18h30 - Sexta-feira: 08h30 às 12h30